|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于对2016年度全市中小学教师系列、中专教师系列中级、初级职称评审结果进行公示的公告
来源: 作者: 发表日期:2016-12-20 点击次数:

根据钦州市职称改革工作领导小组办公室《关于开展2016年度钦州市专业技术资格评审工作有关问题的通知》(钦市职改办字201623号)有关要求,为确保职称评审的公平公正,根据职称评审审批程序及有关政策规定,我办决定在钦州教育信息网对2016年度全市中小学教师系列、中专教师系列中级、初级职称评审结果向社会进行公示。公示期为本公告发布之日起七个工作日。

任何单位和群众如对公示范围内评审通过的结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交钦州市教育局职改办(钦州市钦南区乘风大道钦州市教育局南楼207室)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,我办将严格按照职称管理工作相关政策规定予核查。公示无异议的人员,将在完成审核审批程序后,按照规定程序正式发文公布。

群众如实反映情况受法律保护。

 

钦州市职改办

20161219

关于对2016年度全市中小学教师系列、中专教师系列中级、初级职称评审结果进行公示的公告898.doc


[本栏相关信息]
·关于李科文等27位同志取得教师资格的通知
·紧 急 通 知
·钦州市2016年普通高考精准脱贫专项计划考生资格名单公示
·关于领取2016年第一批高级中学、中等职业学校教师资格证
·2014年上半年中等职业学校教师资格考试面试公告
·钦州市教育局关于2014年申请高级中学、中等职业学校教师
·关于进一步严肃全市党政机关国内公务接待工作纪律的通知
·关于领取普通话水平等级证书的公告
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站