|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于做好钦州市2017年市直学校(含三娘湾)信息化设备采购项目接收验收工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-11-20 点击次数:

钦州港区教育局,市直各中学:
    根据市财政局、市教育局《关于下达2017年市本级教育发展专项资金的通知》(钦市财教〔2017〕42号) 精神,我市实施了2017年市直学校(含三娘湾)教学装备配备项目,共分三批采购,第一批为信息技术类,第二批为图书类,第三批为教学仪器类。目前,信息化设备采购项目(项目编号:QZZC2017-G1-0016)已经完成了招标采购工作,为加快项目建设进度,确保项目建设质量,我局将开展货物配送、接收和验收工作。现将有关事项通知如下:
一、项目进度安排
2017年11月上旬,完成货物的配送和接收工作;
2017年11月下旬,完成设备的安装和调试,具备验收条件,各项目学校初步验收;
2017年12月初,市教育局组织验收。
二、货物分配
本项目中标货物为计算机教室设备和教师办公电脑。项目学校和货物分配方案见附件2。
三、货物接收
(一)货物由中标人配送到采购人(市教育局)指定地点,采购人抽样检查货物质量情况,接收后由中标人按货物分配方案配送到各项目学校;
(二)项目学校要做好货物接收工作,清点货物数量,进一步抽查货物质量,并办理货物签收手续。货物接收单由中标人报送采购人备案。
四、项目验收
根据《钦州市教育局政府采购项目验收管理制度》,我局组织开展项目验收工作。市电教仪器站是本项目的承办部门,验收工作由市电教仪器站组织实施。
(一)成立验收小组
组  长:刘春华  钦州市电教仪器站负责人
成  员:吴  震  钦州市电教仪器站干部
        何  卓  钦州市电教仪器站干部
        市教育局工作人员1名
市直中学信息技术专业技术人员1名
(二)验收时间:2017年12月上旬,具体时间另行通知。
(三)验收工作要求
1. 验收小组应按照《钦州市教育局政府采购项目验收管理制度》要求,对中标人提供的货物按照招投标文件、中标通知书、政府采购合同等进行核验,对中标人履约情况进行验收,并做好验收记录。
2.项目学校要配合做好项目验收工作,验收时至少安排1名工作人员作为使用单位代表参与项目验收工作。学校依据采购货物技术参数和货物分配方案做初步检验,如发现质量与数量问题请及时与中标供应商配送负责人联系并报告项目承办部门,由采购人与中标供应商项目负责人联系解决。
3.验收时,市教育局将派纪检监察人员对项目验收工作实施监督。
五、其它事项
(一)货物验收后,项目学校要及时做好货物入账、入库、固定资产登记等工作,并加强设备的管理与应用,提高设备的使用效益。
(二)市教育局设备采购项目联系人:吴震,电话:13217778626,电子邮箱:gxqzdjz@126.com。
        
附件:1.钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学装备采购项目 (QZZC2017-G1-0016) 中标货物一览表
      2.钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学装备采购项目(QZZC2017-G1-0016)货物分配方案

关于做好钦州市2017年市直学校(含三娘湾)信息化设备采购项目接收验收工作的通知(附件1)143.rar

附件2.doc

                                                     钦州市教育局
                                                   2017年11月16日







[本栏相关信息]
·关于组织开展钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程的通
·关于转发《广西壮族自治区人民政府办公厅关于做好中小学
·关于印发《钦州市推进教育管办评分离促进政府职能转变实
·关于印发《钦州教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神的实
·关于开展财政教育经费投入使用管理情况专项检查的通知新
·关于举办新高考改革背景下教育行政管理和学校管理专题培
·关于举办2017年钦州市第六届中等职业技术学校技能比赛的
·关于公布2017年钦州市中小学“墨香书法展示”活动比赛结
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站