|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于做好钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学仪器设备采购项目接收验收工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-11-30 点击次数:

钦州港区教育局,市直各中学:
根据市财政局、市教育局《关于下达2017年市本级教育发展专项资金的通知》(钦市财教〔2017〕42号) 精神,我市实施了2017年市直学校(含三娘湾)教学装备配备项目,共分三批采购,第一批为信息技术类,第二批为图书类,第三批为教学仪器类。目前,教学仪器类采购项目(项目编号:GXRHQG2017H071)已经完成了招标采购工作,为加快项目建设进度,确保项目建设质量,我局将开展货物配送、接收和验收工作。现将有关事项通知如下:
一、项目进度安排
2017年11月下旬,完成货物的配送和接收工作;
2017年12月上旬,完成设备的安装和调试,具备验收条件,各项目学校初步验收;
2017年12月中旬,市教育局组织验收。
二、货物分配
本项目中标货物为普通教学仪器、音体美器材、仪器器材柜、实验室成套设备和心理辅导室成套设备。项目学校和货物分配方案及货物技术参数见附件1、2。
三、货物接收
(一)货物由中标人配送到采购人(市教育局)指定地点,采购人抽样检查货物质量情况,接收后由中标人按货物分配方案配送到各项目学校;
(二)项目学校要做好货物接收工作,清点货物数量,进一步抽查货物质量,并办理货物签收手续。货物接收单由中标人报送采购人备案。
四、项目验收
根据《钦州市教育局政府采购项目验收管理制度》,我局组织开展项目验收工作。市电教仪器站是本项目的承办部门,验收工作由市电教仪器站组织实施。
(一)成立验收小组
组  长:刘春华  钦州市电教仪器站负责人
成  员:吴  震  钦州市电教仪器站干部
        苏  创  钦州市电教仪器站干部
                市教育局工作人员1名
                市直中学实验室管理员1名
(二)验收时间:2017年12月中旬,具体时间另行通知。
(三)验收工作要求
1. 验收小组按照《钦州市教育局政府采购项目验收管理制度》要求,对中标人提供的货物按照招投标文件、中标通知书、政府采购合同等进行核验,对中标人履约情况进行验收,并做好验收记录,签署验收书。
2.项目学校要配合做好项目验收工作,验收时至少安排1名工作人员作为使用单位代表参与项目验收工作。学校依据采购货物技术参数和货物分配方案做初步检验,如发现质量与数量问题请及时与中标供应商配送负责人联系并报告项目承办部门,由采购人与中标供应商项目负责人联系解决。
3.验收时,市教育局将派纪检监察人员对项目验收工作实施监督。
五、其它事项
(一)货物验收后,项目学校要及时做好货物入账、入库、固定资产登记等工作,并加强仪器设备的管理与应用,提高设备的使用效益。
(二)市教育局设备采购项目联系人:吴震,电话:13217778626,电子邮箱:gxqzdjz@126.com。
        
附件:1. 钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学装备项目(第三批)货物分配方案
      2. 钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学装备项目(第三批)货物技术参数

关于做好钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学仪器设备采购项目接收验收......作的通知(附件1).rar

关于做好钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学仪器设备采购项目接收验收......作的通知(附件2).rar

                           钦州市教育局
                          2017年11月29日


[本栏相关信息]
·转发钦州市人民政府办公室印发关于加强困境儿童和留守儿
·转发教育厅关于组织实施广西2017年职业院校教师素质提高
·转发关于对2017年暑期“我的书屋,我的梦”农村少年儿童
·转发教育厅关于遴选推荐2017年度基础教育信息化应用典型
·转发教育厅关于举办2017年全区中小学心理健康教育高级研
·转发教育厅关于公布第二批全区中小学心理健康教育特色学
·关于对2017年度全市中小学教师系列、中专教师系列中级、
·关于对钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站