|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于公布钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单和递补拟确认名单公示的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-02 点击次数:

 

关于公布钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单和递补拟确认名单公示的通知

 

各县、区教育局,市直各中学(幼儿园):

根据《关于组织开展钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程的通知》(钦教基教〔2017355号)、《关于对钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象进行遴选工作的通知》(钦教基教〔2017360号)和《关于对钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单进行公示的通知》(钦教基教〔2017361号)要求,经各县区教育局和学校(幼儿园)推荐、专家考核、市教育系统卓越校(园)长培养工程领导小组审定、公示等程序,确定钦州市实验幼儿园陆玲等46名校(园)长为钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象,现予以公布(名单见附件1)。

因公示期间有2名培养对象自动退出,根据局党组要求,按原遴选对象答辩成绩,结合培养方向,决定递补2名培养对象,现将递补拟确认名单一并进行公示(名单见附件2,公示期5天(201712 2日—6日)。如对公示对象有异议,请以书面形式,并署真实姓名及联系电话,于2017121日前送达钦州市教育局基础教育科(地址:钦州市乘风大道),联系人:梁月英。电话:281441113907770702。传真:2826650(转基教科)。如实反映问题受法律保护。

并将有关事项通知如下:

一、组织实施卓越校(园)长培养工程,是面向全市中小学(幼儿园)优秀校(园)长开展的国家级高端示范性培训项目,是促进我市中小学校长队伍建设的重要举措,希望各县区教育局和学校以“教育系统卓越校(园)长培养工程”作为我市校长队伍建设的重要抓手,认真开展县区级校长队伍的培养培训工作,全面提高我市中小学校长队伍建设的整体水平。

二、教育部中学校长培训中心要按照《广西钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养方案》的要求,进一步完善培养方案,切实加强培养与管理,通过创新高素质校长队伍培养模式,提高工程建设的质量和效益,确保按期实现培养目标。

三、入选的卓越校(园)长培养对象要以此为新的工作起点,不断提高自身的教育教学能力和学校管理水平,更好地发挥表率、引领、示范和辐射作用。

四、确认培养对象名单(见附件1)和递补拟确认名单(见附件2)中公示无异议的学员参加第一期培训相关事宜,以《关于举办钦州市教育系统卓越校(园)长培训工程第一期高级研修班的通知》(钦教基教〔2017371 号)为准。市教育局安排人员全程跟踪管理。

  

附件:1.钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单

     2.钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象

       递补拟确认名单

 

 

钦州市教育局

2017122

 

 

 

 

 

附件1

钦州市教育系统卓越校(园)长

培养工程培养对象名单

 

一、幼儿园(5人)

  玲(钦州市实验幼儿园)   陈小杰(钦州市第二幼儿园)

马忠红(钦州市第一幼儿园)   张艺腾(钦南区第一幼儿园)

杨林丽(灵山县第五幼儿园)

 

二、小学(11人)

黎相艳(钦州市子材小学)    卢永龙(钦州市第八小学)

  辉(浦北县金浦小学)    黄东波(浦北县实验小学)

侯成添(钦州市实验小学)     莫贵政(钦北区大垌镇中心小学)

  科(浦北县乐民镇中心小学)  冯明伟(钦州市第三小学)

司华军(钦南区那彭镇中心小学)  林亚红(钦州市三十四小学)

宁远珍(灵山县第五小学)  

 

三、初中(15人)

  阅(钦州市第八中学)    李达通(钦州市外国语学校)

苏胜娟(钦州市第六中学)    戴兴华(钦州市第一中学)

韦福发(钦州市第五中学)    郭英玲(灵山县太平中学)

梁代镇(灵山县烟墩中学)      福(浦北县第五中学)

陈家智(钦南区沙埠中学)      东(钦南区久隆中学)

唐尚长(灵山灵城第一中学)  吴彩树(钦州市第七中学)

庞子权(钦州市第二中学)    檀斌先(灵山县云洲中学)

莫爱娟(灵山县灵城第三中学)

四、高中(13人)

冼彩虹(钦州市高新区实验学校)  卢红青(钦州市第四中学)

陈创兵(钦州市第十三中学)    何远珺(灵山县新洲中学)

蔡前德(钦州市第一中学)    莫作昌(灵山县那隆中学)

曹荣亮(钦州市钦南区那彭中学)    梅(灵山县第二中学)

何大鹏(灵山县灵山中学)           珊(浦北县浦北中学)

  承(灵山县化龙中学)         叶柏良(浦北县第二中学)

杨永礼(钦州市小董中学)

五、中职(2人)

梁燕清(北部湾职业技术学校)       洋(钦州市卫生学校)

钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程

培养对象递补拟确认名单

高中(2人)

利祥建(钦州市大寺中学)      周运雄(钦州市第三中学)


[本栏相关信息]
·招聘公告
·关于举办2017年全市公共卫生知识培训班的通知
·钦州市教育局关于2017年年中核验存在问题整改落实情况的
·关于印发《钦州市中小学实验教学和实验室管理办法(试行
·关于做好钦州市2017年市直学校(含三娘湾)教学仪器设备
·转发钦州市人民政府办公室印发关于加强困境儿童和留守儿
·转发教育厅关于组织实施广西2017年职业院校教师素质提高
·转发关于对2017年暑期“我的书屋,我的梦”农村少年儿童
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站