|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于公布钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单和递补拟确认名单公示的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-06 点击次数:

各县、区教育局,市直各学校:
根据《关于组织开展钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程的通知》(钦教基教〔2017〕355号)、《关于对钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象进行遴选工作的通知》(钦教基教〔2017〕360号)和《关于对钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单进行公示的通知》(钦教基教〔2017〕361号)要求,经各县区教育局和学校(幼儿园)推荐、专家考核、市教育系统卓越校(园)长培养工程领导小组审定、公示等程序,确定钦州市实验幼儿园陆玲等46名校(园)长为钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象,现予以公布(名单见附件1)。
因公示期间有2名培养对象自动退出,根据局党组要求,按原遴选对象答辩成绩,结合培养方向,决定递补2名培养对象,现将递补拟确认名单一并进行公示(名单见附件2),公示期5天(2017年12月 2日—6日)。如对公示对象有异议,请以书面形式,并署真实姓名及联系电话,于2017年12月6日前送达钦州市教育局基础教育科(地址:钦州市乘风大道),联系人:梁月英。电话:2814411。传真:2826650(转基教科)。如实反映问题受法律保护。
同时将有关事项通知如下:
一、组织实施卓越校(园)长培养工程,是面向全市中小学(幼儿园)优秀校(园)长开展的国家级高端示范性培训项目,是促进我市中小学校长队伍建设的重要举措,希望各县区教育局和学校以“教育系统卓越校(园)长培养工程”作为我市校长队伍建设的重要抓手,认真开展县区级校长队伍的培养培训工作,全面提高我市中小学校长队伍建设的整体水平。
二、教育部中学校长培训中心要按照《广西钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养方案》的要求,进一步完善培养方案,切实加强培养与管理,通过创新高素质校长队伍培养模式,提高工程建设的质量和效益,确保按期实现培养目标。
三、入选的卓越校(园)长培养对象要以此为新的工作起点,不断提高自身的教育教学能力和学校管理水平,更好地发挥表率、引领、示范和辐射作用。
四、确认培养对象名单(见附件1)和递补拟确认名单(见附件2)中公示无异议的学员参加第一期培训相关事宜,以《关于举办钦州市教育系统卓越校(园)长培训工程第一期高级研修班的通知》(钦教基教〔2017〕371 号)为准。市教育局安排人员全程跟踪管理。
   
附件:1.钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象名单 
     2.钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象递补拟确认名单

附件1-2.doc




                                     钦州市教育局
                                     2017年12月2日


[本栏相关信息]
·关于公布钦州市第三届中小学生现场书法、绘画比赛结果的
·关于举办钦州市第四届中学生摄影大赛的通知
·关于对钦州市2017年 “平安校园”建设达标单位拟确认名单
·关于公布钦州市教育系统卓越校(园)长培养工程培养对象
·招聘公告
·关于举办2017年全市公共卫生知识培训班的通知
·钦州市教育局关于2017年年中核验存在问题整改落实情况的
·关于印发《钦州市中小学实验教学和实验室管理办法(试行
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站