|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于广西学生精准资助管理信息系统数据填报工作进展情况的通报
来源: 作者: 发表日期:2017-12-06 点击次数:

各县、区教育局,市直各学校:
     根据自治区教育厅《关于广西学生精准资助管理信息系统数据填报工作进展情况的通报》(桂教办〔2017〕906号),截至11月27日,我市学生精准资助管理信息系统数据填报进展情况表须填报审核学校1238所,已审核1217所,完成率98.3%;学生精准资助管理信息系统数据填报信息重复情况表学校名称重复0所,身份证号码重复453人。 
     11月29日,市学生资助管理中心对我市学生精准资助管理信息系统数据填报进行排查,目前系统填报进展仍存在问题,其中浦北县有14所学校退回未审核;身份证号码重复情况:钦州市卫生学校2人、钦州市文武学校1人、灵山县304人、浦北县151人、钦南区2人。请以上县区及学校认真做好整改,完善2017年春季学期系统数据。同时各县区及市直各学校要切实加强系统数据填报工作的组织领导,按时启动2017年秋季学期数据的系统填报工作,加快数据的填报和审核工作,确保数据填报按时按质完成。

                            钦州市教育局  
                           2017年11月29日


[本栏相关信息]
·关于印发《2017年钦州市第六届中职学校技能比赛指南》《
·转发关于组织实施广西师范学院 2016 年“国培计划”第二
·关于报送2017年义务教育巩固率绩效考评材料的通知
·关于参加2018年第一期广西中小学体育教师足球专项培训班
·转发关于开展2017年“12•4”国家宪法日集中宣传活
·转发教育厅关于举办普通高中高考综合改革学科能力提升高
·转发关于公布2017年广西“书香校园·阅读圆梦”网络征文
·转发关于公布第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动获奖名
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站