|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于做好迎接广西2017年中小学“国培”、“区培”项目督查组工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-13 点击次数:

灵山县、钦南区、钦北区教育局:
根据《关于开展广西2017年中小学“国培计划”和“区培计划”项目督查工作的通知》(桂教办〔2017〕44号)精神,自治区督查组定于12月12日到我市开展广西2017年中小学“国培”“区培”项目督查工作,请相关县区教育局做好以下工作配合迎检。
一、12月12日上午9∶00—11∶30在市教育局南楼三楼第一会议室召开项目县区教师培训项目管理员、本年度国培、区培市级统筹项目各类别参训教师代表等参加的汇报会。
(一)灵山县、钦北区教育局负责通知本县区教师培训项目管理员参会。
(二)钦北区教育局负责通知9名本县区本年度国培、区培市级统筹项目各类别参训教师代表参会。
(三)钦南区教育局负责通知6名本县区本年度国培、区培市级统筹项目各类别参训教师代表参会。
二、12月12日下午14∶30—15∶30在钦南区教育局召开钦南区“国培”“区培”项目督查会,钦南区教育局教师培训项目管理员落实督查会场地并参会。
三、各项目县区项目管理员在督查时向督查组递交“国培”“区培”工作自查报告及《2017年国培和区培项目绩效评估自评表》,做好迎检档案、材料的备查等准备工作。
未尽事宜,请联系市教育局基教科覃道昌,联系电话:2814411。


                           钦州市教育局
                          2017年12月8日


[本栏相关信息]
·关于印发《2017年钦州市第六届中职学校技能比赛监督管理
·转发《关于请协助推荐美国“关键语言教师项目”汉语教师
·关于举办全市教育系统公文处理和舆情处置培训班的通知
·关于推荐钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象的通
·转发自治区教育厅《转发关于加强教育部关工委工作刊建设
·转发关于做好我区受助学生隐私保护和学生资助信息安全工
·关于派员参加全区“中华经典诵读大赛”中小学指导教师和
·关于调整对钦州市浦北县开展国家三类城市语言文字工作评
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站