|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于做好钦州市2018年示范幼儿园申报认定及复核工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-13 点击次数:

各县、区教育局(社会工作局),市直各幼儿园:
为充分发挥学前教育优质资源在学前教育改革和发展中的示范引领作用,全面提高全市幼儿园办园质量和水平,并对全市示范幼儿园进行动态管理,规范办园行为,经研究,决定在全市开展市级示范幼儿园申报认定及复核工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报认定及复核对象
(一)申报认定对象
办学规模六个班以上,办学时间满一年(含一年)以上,取得县区以上行政部门颁发《办园许可证》的公(民)办幼儿园。
(二)复核对象
获得认定钦州市级示范幼儿园满三年以上的幼儿园。
二、申报办法
(一)申请认定市级示范的幼儿园,对照《钦州市示范幼儿园评估细则(修订)》(见附件1)逐条进行自评,并撰写自评报告(包括幼儿园概况、主要成绩及经验、存在问题及整改措施等),向所在县区教育行政部门提出书面申请。各县、区教育局对申报的材料进行审核并对申报的幼儿园进行实地核查后,于2018年1月5日前向市教育局申报,申报材料纸质版报市教育局行政审批科,电子稿发送至邮箱:xzspk5920@163.com。
(二)申请复核的幼儿园,对照《钦州市示范幼儿园评估细则(修订)》(见附件1)逐条进行自查,并撰写自查报告(获认定示范园以来根据示范园标准办园情况、保教示范工作的开展情况、成绩和经验、存在问题及整改措施等)。如有特殊原因需要延缓参加复查的,于2018年1月5日前由县区教育局书面报请市教育局批准。今后凡获得“钦州市示范幼儿园”称号满3年的幼儿园,需在期满当年内申请复查。到期不报错过复查时间的,视为主动放弃申报,将取消其示范园称号。
三、评估时间
(一)初次申报认定时间为2018年2月前(具体时间另行通知)。
(二)满三年以上示范园复核时间为2018年5月前(具体时间另行通知)。联系人:陈燕,电话:2852093。

附件:1.钦州市示范幼儿园评估验收标准
      2.2018年需复查的钦州市示范幼儿园名单
      3.钦州市示范幼儿园申报表

附件.doc

                                     钦州市教育局
                                    2017年12月12日


[本栏相关信息]
·关于做好迎接广西2017年中小学“国培”、“区培”项目督
·关于印发《2017年钦州市第六届中职学校技能比赛监督管理
·转发《关于请协助推荐美国“关键语言教师项目”汉语教师
·关于举办全市教育系统公文处理和舆情处置培训班的通知
·关于推荐钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象的通
·转发自治区教育厅《转发关于加强教育部关工委工作刊建设
·转发关于做好我区受助学生隐私保护和学生资助信息安全工
·关于派员参加全区“中华经典诵读大赛”中小学指导教师和
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站