|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
转发关于印发《钦州市政务公开管理办法(试行)》的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-01-08 点击次数:

市直各学校,市职教中心:
现将市政务公开办《关于印发钦州市政务公开管理办法(试行)的通知》(钦公开办发〔2017〕14号)转发给你们,并按照以下要求贯彻执行。
一、认真组织干部职工学习《钦州市政务公开管理办法》,明确政务公开的范围和主体。
二、确定1-2名具体负责政务公开工作的人员,并将人员名单(姓名及联系方式)通过邮箱(qzjyj2739@126.com)报送市教育局办公室。
三、政务公开工作人员要认真做好信息发布工作,按时按量发布信息。有独立部门网站的,每2周至少发布10条信息;“工作动态”栏目每2周至少发布1条信息;属于主动公开的文件,应当自形成或者变更之日起20个工作日内予以公开,有特别时限要求的按规定时间公开。不得出现栏目内容空白、超时发布信息等现象。没有独立网站的,由市教育局统一审核发布,每周必须向市教育局办公室报送2条“工作动态”信息;有制定主动公开文件的,自成文日期之日起3天内报送市教育局办公室。请政务公开工作人员将以上信息/文件在钦州教育信息网后台编辑发布,同时将电子版发送到邮箱(qzjyj2739@126.com)。
四、建立读网制度和“五公开”落实到公文、会议办理程序制度。政务公开工作人员负责读网,每天及时检查信息发布情况2次以上,发现网站出现异常情况及时处理,杜绝出现严重错误。
五、按要求每月15日前向“一中心两馆”报送上月的主动公开政府信息材料,如当月无信息的,应作书面说明并加盖公章报送。
六、市教育局办公室负责对各学校政务公开工作实施情况进行定期检查和不定期检查,检查情况纳入年度绩效考评。

(钦公开办发【2017】—14号)关于印发《钦州市政务公开管理办法(试行)》的通知.pdf



钦州市教育局
2018年1月4日 


[本栏相关信息]
·关于公布钦州市第七届汉字听写大赛结果的通知
·关于对2017年度钦州市教育信息化与教学装备先进单位和先
·转发《中共钦州市委员会办公室 钦州市人民政府办公室印发
·转发自治区教育厅关于公布2017年度广西职业教育教学改革
·关于明确2017年钦州市统筹培训项目结业证书编号规则的通
·转发自治区教育厅关于公布第一批全国中小学生研学实践教
·转发关于全面开展“工匠进校园”活动的通知
·转发自治区教育厅关于做好流感等呼吸道传染病防控工作的
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站