|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象拟确认名单进行公示的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-01-15 点击次数:

各县(区)教育局,市直各学校:
根据2017年钦州市本级教师培训工作安排和《关于推荐钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象的通知》(钦教基教〔2017〕383号)文件精神,我局委托广西师范大学于2017年12月24日对由各县区教育局、市直各学校推荐的141名推荐对象进行了遴选考试(含笔试、面试和审核材料),考试工作由广西师范大学专家评审组全程负责。
根据广西师范大学专家评审组提交的测试报告和考试成绩,现拟确认钦州市第一中学黄丽妮等90名教师为钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象(其中小学幼儿园30名,初中30名,高中30名)并予以公示。公示期5个工作日(2018年1月 11日—1月17日)。如对公示对象有异议,请以书面形式,并署真实姓名及联系电话,于2018年1月17日(邮寄材料日期以邮戳为准)前送达钦州市教育局基础教育科(地址:钦州市乘风大道),联系人:梁月英,电话:2814411。传真:2826650(转基教科)。如实反映问题受法律保护。
各县区教育局和市直各学校负责收集本单位所辖公示对象的职称证书复印件和盖有学校公章的廉洁证明,并于2018年1月17日前将送达钦州市教育局南楼210室。 

附件:钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象拟确认名单

附件:钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象拟确认名单 .doc


钦州市教育局
2018年1月10日


[本栏相关信息]
·关于召开全市戏曲进校园工作布置会的通知
·关于举办义务教育八年级《法治教育专册》教材使用培训班
·转发关于印发《钦州市政务公开管理办法(试行)》的通知
·关于公布钦州市第七届汉字听写大赛结果的通知
·关于对2017年度钦州市教育信息化与教学装备先进单位和先
·转发《中共钦州市委员会办公室 钦州市人民政府办公室印发
·转发自治区教育厅关于公布2017年度广西职业教育教学改革
·关于明确2017年钦州市统筹培训项目结业证书编号规则的通
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站