|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于表彰2017年度钦州市市直教育系统“十佳百优善执行好干部”的决定
来源: 作者: 发表日期:2018-01-15 点击次数:

市直各学校,局各科室、直属事业单位:
2017年,在市委、市政府的坚强领导下,市直教育系统广大教职员工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“三严三实”要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,着力加强教育干部队伍的作风建设,进一步提高干部执行力,促进了我市教育事业科学发展、跨越发展,涌现出了一批用心从教、实干创新、克难攻坚的“善执行好干部”。
为表彰先进,树立典型,进一步激励广大教职员工立足岗位争先创优,促进我市教育事业更好、更快发展,市教育局党组决定授予邓文惠等9名同志2017年度钦州市市直教育系统“十佳善执行好干部”荣誉称号,授予周智华等99名同志2017年度钦州市市直教育系统“百优善执行好干部”荣誉称号。
希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再建新功。希望全市广大教职员工以受表彰的同志为榜样,学习他们“六要六不要”的执行意识和执行能力,深入开展“善执行好干部”活动,不断激发全体教师人人争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,努力开创我市教育事业的新局面,为打造北部湾沿海教育中心作出新的更大的贡献。

2017年度钦州市市直教育系统“十佳百优善执行好干部”名单.doc


             
                               钦州市教育局  
                               2018年1月11日


[本栏相关信息]
·关于落实国家审计署审计发现教育信息化建设问题整改工作
·关于钦州市青少年学生校外活动中心开展2018年“快乐寒假
·关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象拟确认
·关于召开全市戏曲进校园工作布置会的通知
·关于举办义务教育八年级《法治教育专册》教材使用培训班
·转发关于印发《钦州市政务公开管理办法(试行)》的通知
·关于公布钦州市第七届汉字听写大赛结果的通知
·关于对2017年度钦州市教育信息化与教学装备先进单位和先
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站