|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于做好2017年度中小学专业技术职务正高级、高级教师任职资格评审工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-07-22 点击次数:

各县(区)教育局(社会工作局),市直各中学、幼儿园,市教科所、市电教站:
根据自治区教育厅《关于开展2017年度中小学专业技术职务任职资格评审工作的通知》(桂教职办〔2017〕40号)精神,结合我市工作实际,现将有关事项通知如下:
一、中小学专业技术正高级、高级教师任职资格评审工作严格按照广西壮族自治区人社厅、教育厅《关于印发广西壮族自治区深化中小学教师职称制度改革实施方案的通知》(桂人社发〔2016〕31号)和《关于印发广西壮族自治区中小学教师系列高、中、初级专业技术职务任职资格评审条件的通知》(桂人社发〔2016〕68号)文件要求执行。
二、各单位填报的《2017年度中小学教师专业技术资格评审申报岗位审核表》,县(区)要经同级教育局、人社局核准后报市教育局,市直单位直接报市教育局,上报时间为2017年7月30日前。
三、坚持诚信申报、“双承诺”考核推荐,严格公示等工作原则和程序做好推荐评审。
四、申报正高级专业技术资格的材料(纸质和电子版)务必于2017年8月10前报送市教育局职改办。高级教师专业技术资格的材料(纸质和电子版)务必于2017年8月30前报送市教育局职改办。
五、根据自治区职称改革工作领导小组相关文件精神,从2017年起,我市所有中小学校高级教师职称评审工作,由市中小学教师系列副高级评审委员会负责。

附件:1.关于开展2017年度中小学专业技术职务任职资格评审工作的通知
2.2017年度中小学教师专业技术资格评审申报岗位审核表

桂教职办〔2017〕40号关于开展2017年度中小学专业技术职务任职资格评审工作的通知.pdf

桂教职办〔2017〕40号附件3.xls

桂教职办〔2017〕40号附件4.xls

桂教职办〔2017〕40号附件5.doc

桂教职办〔2017〕40号附件6.doc

2017年度中小学教师专业技术资格评审申报岗位审核表.xls

 


钦州市教育局
2017年7月21日


[本栏相关信息]
·关于表彰2017年度钦州市教育信息化与教学装备先进单位和
·关于对2017年钦州市第六届中等职业学校技能赛获奖名单进
·转发钦州市财政局关于印发支持推广政府和社会资本合作(
·关于对申报2018年钦州市示范幼儿园进行检查评估的通知
·关于表彰2017年度钦州市市直教育系统“十佳百优善执行好
·关于落实国家审计署审计发现教育信息化建设问题整改工作
·关于钦州市青少年学生校外活动中心开展2018年“快乐寒假
·关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象拟确认
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站