|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于确认灵山县正久幼儿园等6所幼儿园为钦州市示范幼儿园的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-01-31 点击次数:

灵山县教育局、浦北县教育局、钦南区教育局、市职教中心: 
依据《钦州市示范幼儿园评估验收标准(修订)》,经各县、区教育局申请、初评及推荐,我局于2018年1月17日~19日对申报钦州市示范幼儿园的幼儿园进行了评估验收。根据专家组的评估意见,经我局审定,钦州市灵山县正久幼儿园等6所幼儿园通过评估验收,确认为钦州市示范幼儿园。灵山县平南镇中心幼儿园,钦南区人和春天幼儿园,钦南区喜洋洋幼儿园,钦南区朝鹿幼儿园等4所幼儿园未达到钦州市示范幼儿园标准要求,待整改后延迟至2018年5月再次评估。(钦南区黄屋屯早慧幼儿园因搬迁新园址,未办好相关的证件,本次自动放弃评估验收)。
希望新确认的钦州市示范幼儿园按照教育部《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》等要求,根据评估验收专家组的意见,进一步加强整改,充分发挥市示范幼儿园在实验、示范和辐射等方面的引领作用,为推动我市学前教育事业健康稳步发展做出新的贡献。
我局将定期对钦州市示范幼儿园进行复查评估,对于出现新问题较多,达不到示范幼儿园标准要求的幼儿园,将取消其钦州市示范幼儿园的资格。

附件:通过评估验收的幼儿园名单


钦州市教育局
2018年1月31日



附件

通过评估验收的幼儿园名单

灵山县正久幼儿园
灵山县那隆镇中心幼儿园
灵山县太平镇中心幼儿园
浦北县泉水镇中心幼儿园
钦南区第一幼儿园
钦州市职业教育中心幼儿园 

        


[本栏相关信息]
·转发自治区教育厅关于组织申报全国教育科学“十三五”规
·转发教育厅关于组织申报全区“国培计划”和“区培计划”
·关于增补推荐广西中小学教材教辅评选专家库候选人的通知
·关于公布钦州市参加2018广西职业院校技能大赛名额分配的
·钦州市教育局政府网站年度工作报表(2017年)
·符合2018年异地高考报名资格考生名单公示
·关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程培养对象递补拟
·关于做好2018年寒假有关工作的通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站