|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
关于钦州市2018年春季学期中小学教辅材料推荐公告目录的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-03-01 点击次数:

各县、区教育局,市直各学校:
根据自治区教育厅《关于印发<广西壮族自治区2018年春季中小学教辅材料推荐目录>的通知》(桂教教材〔2018〕2号)文件精神,结合我市实际,现将我市2018年春季学期中小学教辅材料推荐公告目录通知如下:
一、根据以下原则和要求,制定我市2018年春季学期中小学教辅材料推荐公告目录(见附件1)。
(一)教辅材料原则沿用我市2017年推荐公告目录所指定的版本。
(二)根据自治区推荐公告目录及我市部分学科教材使用版本增补、调整及新编修订情况,增加部分学科对应教材版本的推荐使用教辅教材,由各校根据本校学生学习实际情况进行选订。
(三)对自治区推荐公告目录中考试类教辅材料相关高中总复习所推荐使用版本全部进行推荐,由各学校根据本校学生学习的实际情况,按一教一辅的原则从中选择一个合适本校学生使用的版本提供给学生选订。
二、各学校务必严格执行《关于印发<广西壮族自治区中小学教辅材料发行征订管理办法>的通知》(桂新出联〔2013〕3号)文件要求,规范征订和使用教辅材料行为,严禁任何单位和个人违规组织学生征订目录以外的教辅材料。

附件:1.钦州市2018年春季中小学教辅材料推荐公告目录
      2.关于印发《广西壮族自治区2018年春季中小学教辅材料推荐目录》的通知(桂教教材〔2018〕2号)

 

附件1.doc

附件2:关于印发《广西壮族自治区2018年春季中小学教辅材料推荐目录》的......料推荐目录》的通知.pdf



                      钦州市教育局
                      2018年3月1日


[本栏相关信息]
·钦州市语委办关于举行普通话水平测试的通知
·转发市人民政府办公室关于印发钦州市全民健康素养促进行
·转发关于组织开展2018年专家服务基层重点项目和国家级专
·2018年普通高考少数民族和地域加分考生名单公示
·关于公布钦州市第六届中小学艺术节成绩及获奖名单的通知
·关于做好2018年钦州市“一师一优课、一课一名师”活动的
·关于遴选推荐钦州市教师培训专家库专家的通知
·钦州市文武学校2017年度中等职业学校质量年度报告
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站