|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>通知公告>>正文 
2018年度钦州市中小学教师公开招聘复征补充招聘市直学校岗位面试公告
来源: 作者: 发表日期:2018-08-22 点击次数:

根据《2018年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》《2018年度钦州市中小学教师公开招聘复征补充招聘公告》
精神,现将2018年度钦州市中小学教师公开招聘复征补充招聘市直学校岗位面试有关事项公告如下: 
一、面试人员 
经面试资格审查合格,按照笔试总分从高分到低分的顺序确定共23名考生进入面试(具体人员名单见附件1)。 
二、面试时间 
2018年8月25日(星期六)。
三、面试地点 
北部湾职业技术学校27#楼。
四、面试形式、赋分
(一)形式:采取试教和现场问答的方式。面试时间共20分钟,其中试教15分钟,现场问答5分钟。
(二)赋分:满分100分,其中:试教成绩占70分,现场问答成绩占30分。
按照《2018年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》精神,本次招聘总成绩按40%笔试成绩(含附加分)+ 60%面试成绩计算。 
五、面试内容
使用教材目录详见附件2。
六、面试流程
面试考生到考生非考试物品暂放处暂放物品→到指定的候考室抽取面试顺序号并等待面试→按预约的时间到指定的备考室备课→由引导员引导到考场面试→面试结束到指定休息室等待→到考场听取宣布成绩后签字确认→到考生非考试物品暂放处领取所暂放物品即离开考点。
七、考生须知
(一)考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。
(二)考生进入候考室前除了带个人有效身份证、笔试准考证、笔外,其他物品一律放在考生非考试物品暂放处,面试结束后领取。违反者按有关规定予以严肃处理,直至取消面试资格。
(三)备考室统一提供教材和草稿纸。考场原则上只提供教学普通教室、黑板、粉笔,不提供多媒体设备。
(四)外语类专业要用外语进行试教和现场问答,非外语类专业一律用普通话进行试教和现场问答。 
  (五)考生按相应报考岗位的课程内容试教和现场问答。
(六)考生于2018年8月25日上午7∶50-8∶20到考生非考试物品暂放处暂放物品;8∶30前到指定的候考室候考,超过8∶30没有到达候考室的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。
(七)8∶30开始抽签确定面试顺序。抽签流程:每个岗位第一位的考生进行“岗位抽签”→同一岗位的考生进行抽签→按两次抽签的结果确定面试顺序→考生确认签字→考生在左胸前粘贴“面试顺序号”。
(八)考生按面试顺序和预约时间到指定的备考室备考(备课时间为50分钟),备课结束后将备课试题交还给工作人员。
  (九)面试正式开始后,考生由引导员引导至考场。进入考场,考生只能报面试顺序号,不准报姓名及工作单位等其它信息。凡考生透露本人姓名或其他信息的,面试成绩按零分处理。面试结束考生到相应的考生考后休息室等候,不准带走备课稿纸,不准外传试题,违反者按有关规定予以严肃处理,直至取消面试成绩。
  (十)考生要遵守纪律,听从工作人员的安排,除上厕所外,一律不准外出。上厕所必须报经相关工作人员同意并由工作人员陪同。
  (十一)面试结束宣布面试成绩,考生签名确认后,必须离开考场,不可逗留。
(十二)注意安全,确保面试顺利进行。
八、咨询和监督工作
(一)咨询电话:0777-2868530。
(二)监督电话:0777-2815532。

附件:1.2018年度钦州市中小学教师公开招聘复征补充招聘市直学校岗位面试人员名单
      2.面试试教教材

2018年度钦州市中小学教师公开招聘市直学校岗位面试人员名单.xls

面试试教教材.xls



                          钦州市教育局
                         2018年8月22日


[本栏相关信息]
·关于印发《2018年钦州市市直教育系统法治政府建设工作要
·转发自治区教育厅关于公布广西基础教育名师青蓝工程培养
·关于公布2018年钦州市中小学生艺术展演活动比赛结果的通
·2018年度钦州市中小学教师公开招聘复征补充招聘市直学校
·2018年钦州市市直学校竞争性调配教师公告
·2018年度钦州市中小学教师公开招聘复征补充招聘公告
·钦州市教育局关于对相关学校招生计划等进行调整的通知
·钦州港经济技术开发区中学诚聘教师
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站