|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>安全教育>>正文 
关于加强对中小学生防溺水工作进行督查的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-06-15 点击次数:

各县区教育局:
6月15日全区中小学生防溺水工作电视电话会议后,市委常委、宣传部长、副市长韩流对我市学生防溺水工作做了重要部署,其中,要求“建立齐抓共管的长效工作机制,各部门各司其职;加强督查,由教育部门牵头,政府督查室、安监部门、共青团、妇联共同参与,对各责任部门学生防溺水工作开展督查”。为落实好韩副市长的指示精神,现就该项工作的督查做如下通知:
一、迅速组建由政府督查室、教育、安监、团委、妇联组成的督查队伍。
二、立即对各责任单位的学生防溺水工作开展督查,发现问题及时反馈给责任单位并提醒做好整改。
三、加强对重点时段、重点区域的督查,特别是端午节放假这几天,督查密度要加大、督查范围要扩大。
希望各有督查任务的单位要高度重视,积极派人开展工作;各责任部门要按自治区政府和市政府会议的要求做好工作。群防群控,确保学生生命安全!


钦州市教育局
2018年6月15日


[本栏相关信息]
·关于印发《2018年钦州市教育系统“安全生产月”和“安全
·转发关于印发《钦州市关于推进安全生产领域改革发展重点
·关于召开学校安全稳定工作研判会的通知
·转发市综治办关于转发《梧州、北海市部分学校出现学生自
·转发关于防范学生溺水事故的预警通知
·转发关于做好2018年汛期和农村“煤改气”工程安全生产工
·转发关于印发全市集中开展水上安全专项治理工作方案的通
·关于公布钦州市 “平安校园”创建工作先进个人名单的通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站