|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>国内教育信息>>正文 
义务教育须用规定教材
来源: 作者: 发表日期:2017-07-25 点击次数:

    新华社北京电 记者4日从教育部获悉,为做好义务教育阶段的道德与法治、语文、历史和小学科学教学用书工作,教育部近日发出通知,要求相关教学必须使用2017年义务教育道德与法治、语文、历史和小学科学教学用书目录》中公布的教材。
    对于起始年级自2017年开始调整为一年级的小学科学课程,通知指出,各编写出版单位根据新的课程标准对现行小学科学教材进行了修订,并增编一、二年级教材。审定通过的增编教材从2017年小学一年级开始使用,三至六年级使用现行教材。
    通知还明确,所有教材一律不得出现提供额外教学辅助资料的各类链接网址、二维码等信息,并要求各地统筹安排,确保课前到书。


[本栏相关信息]
·教育部:中国识字使用规范汉字比例超过95%
·加强学生军训管理
·教育部督查我区高校招录工作
·区外高校在广西招生计划增长
·我区继续实施农村小学教师定向培养计划
·今年我区招聘招收计划:招聘7589名特岗教师
·中国社会科学院大学今年在全国首招本科生
·2017年“新”高考前瞻:高考改革到底会取得哪些进展与突
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站