|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>国内教育信息>>正文 
百余职校向东盟同伴秀特色
来源: 作者: 发表日期:2017-09-12 点击次数:

 

     广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 奚振海 通讯员 何欢欢)9月11日,2017中国-东盟职业教育学生技术技能展暨百校推介会在南宁开幕。112所广西中职、高职院校展出了自己的特色项目和国际合作项目。各国学生也通过才艺表演展示各国风情、院校特色。
    此次百校推介会分4个展区,其中广西展区以“人才培养、民族文化传承、技术服务、开放合作”为主题,展示广西职业教育的成果和特色,并现场推荐职业教育在教学、科研课题、人才培养、技术培训、师资培养以及课程、教材等方面的国际交流合作项目。在学生创意(文创)作品集市展区,来自区内的中职学校、高职院校,通过现场制造、售卖、推广、推介、互动体验等方式,展示了学生的技术技能作品、创意作品、文创作品、创业方案、创业团队等。


[本栏相关信息]
·我区“控辍保学”能力进一步提高
·国家工商总局、教育部通知要求规范营利性民办学校名称登
·如何上好开学第一课
·我区开通资助困难大学生上学热线
·广西全面开通资助家庭经济困难学生上学工作热线电话
·义务教育须用规定教材
·教育部:中国识字使用规范汉字比例超过95%
·加强学生军训管理
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站