|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>国内教育信息>>正文 
防寒版校服已经到货 新款校服只有上衣不分男女款
来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者: 发表日期:2018-01-05 点击次数:

南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 赵金玲 实习生 王功孝)今日“小寒”节气来了,南宁一年中最冷的时候也到了。昨日,记者从负责南宁市学生装销售的新希望学生用品有限公司(以下简称新希望公司)打探到好消息,目前防寒版校服已经到货了,价格为185~191元。有需要的同学家长可以到销售点选购了。
  考虑到南宁的天气实际情况,新希望公司的冬季校服以现款的运动服为主,虽然衣服和裤子都设计为双层,但是在湿冷天气里仍然不够保暖。为此,不少家长希望能尽快推出防寒版校服。
  获悉学生和家长的需求,新希望公司立即进行了设计制作,冬季防寒校服目前已上市。据了解,新款防寒校服的款式与冬季运动装相同,但增加了一个帽子,板型也相对比较宽大,比现在的款式长一些,内衬用的是暖绒,有较好的防寒保暖作用。
  防寒校服只有上衣,没有裤子,且不分男女款。码数有2、3、5、7、9、11、13、14,其中13号码数是适合1.8米身高的学生,14号码数则适合1.85米以上的学生。
  防寒校服的价格根据身高的不同,从185元到191元不等。另外,新希望公司表示,目前主要销售的还是以冬季运动装为主,新款的防寒版校服只是作为一个补充。同时,提醒家长们注意,购买防寒版校服应到南宁市新希望用品有限公司的8个校服销售营业部和3个授权社会销售点购买,以免买到假货。


[本栏相关信息]
·广西实施“稚慧工程”推动贫困山区学前教育建设
·广西柳州启动中小学体育场地免费开放试点
·让“三下乡”传播方式更多元 700余名师生共话社会实践
·2018高考大纲稳中微调
·全国硕士研究生招生考试本周末开考
·教育部公布考研期间违规违法行为举报电话
·广西成人高校招生录取20日起可查结果
·广西学前教育市场持续扩大人才供不应求
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站