|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>国内教育信息>>正文 
2018年高职单招和高职对口考试4月开考 了解详情
来源:广西新闻网-当代生活报 作者:王斯 发表日期:2018-01-26 点击次数:

广西2018年高职单招和高职对口中职自主招生政策“出炉”
想报考高职院校的考生,请注意了解详情


广西新闻网-当代生活报讯(记者 王斯 通讯员 杨金娇) 记者从广西招生考试院获悉,近日,该院发布了广西2018年高等职业院校单独考试招生试点(以下简称高职单招)和高等职业院校对口中等职业学校毕业生自主招生(以下简称高职对口中职自主招生)相关工作文件,文件中明确了考生申报条件、院校测试、志愿填报、投档录取等方面的要求。想报考高职院校的考生,可登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“普通高考——通知公告”栏目查看详情。
    需要提醒考生的是,根据规定,考生最终只能被一所院校录取。已被高职单招或高职对口中职自主招生录取的考生,不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。考生一经正式录取,一律不能退档换录。因此,考生在报考前要慎重选择。


[本栏相关信息]
·教育部有关部门负责人就《高校教师职称评审监管暂行办法
·教育部负责人就《学校体育美育兼职教师管理办法》答记者
·教育部教材局负责人就《中小学综合实践活动课程指导纲要
·中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化教育体制机
·十九大新闻中心举行第五场记者招待会,陈宝生就“教育民
·广西3年内将新扩建100所以上高中 加快教育现代化
·政协提案关注校外教育 建议增设政府主导校外机构
·教育是最持久有效的扶贫
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站