|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>国内教育信息>>正文 
南职院获批2018年广西高校“三全”育人示范校培育建设A类项目
来源:中国新闻网 作者:甘凤春 发表日期:2018-03-26 点击次数:

   近日,自治区高校工委、自治区教育厅公布2018年广西高校“三全”育人示范校培育建设项目单位名单,南宁职业技术学院党委书记黄明瑞主持申报的《高职院校“三成四”育人模式的创新与实践》获批立项为A类项目。

  此次获批全区“三全”育人示范校培育建设项目的高校共有20所,其中A类项目等次仅有3所,南宁职业技术学院是全区唯一获批该项目A等次的高职院校。这是继国家示范性高职院校建设后,南宁职业技术学院获得的又一示范性建设项目,在全区高校具有示范性、引领性与先进性。

  南宁职业技术学院将组建以校党委为核心的项目建设工作领导小组,明确各二级学院承担的任务和目标,统筹推进示范项目建设。同时,南宁职业技术学院将以“三全”育人建设工程为依托,全面提升学校办学质量,为实现区域性高职名校建设目标奠定基础。(甘凤春)


[本栏相关信息]
·"高教改革试验田"南方科技大学 高考成绩只占60%
·自主招生报名即将开始 平台现已接受考生报名
·人大代表关注校园欺凌 普法教育要形成长效机制
·今年南宁将安排206个教育项目建设 幼儿园项目29个
·小学生早上推迟上学:几家欢乐几家愁
·教育部印发通知部署2018年普通中小学招生入学工作
·六部门出台《职业学校校企合作促进办法》-明确七种校企合
·南宁启动学区制管理 市属公办中小学分成四大学区
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站