|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>国内教育信息>>正文 
本科提前批体育和其他专业征集志愿填报时间公布
来源:广西新闻网-广西日报 作者:刘琴 杨金娇 发表日期:2018-07-07 点击次数:

本科提前批体育和其他类专业征集志愿


填报时间:7月6日18时30分至7月7日9时


广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 刘琴 通讯员 杨金娇)记者从广西招生考试院获悉,今年,我区本科提前批体育类专业和除艺术类外的其他专业(即在本科提前批招收普通文史类或理工类考生、需要进行征集志愿的专业)征集志愿工作将于7月6日18:30至7月7日9:00进行。届时本科提前批体育类和除艺术类外的其他专业计划缺额信息将在广西招生考试院官网的“通知公告”“普通高考-通知公告、招生信息”栏中公布,考生可登录了解参加此次征集志愿的院校及专业的详细信息,并在规定时间内进入“2018年普通高校招生志愿填报”填报征集志愿。
根据规定,所有未被录取的考生均可参加本次征集志愿。其中,军事、公安类院校征集志愿仅面向此前已通过政审和军检(或面试、体测)的考生。体育类考生填报本次征集志愿时不受文化成绩限制,术科成绩必须达到相应的普通本科分数线。
本次征集志愿本科提前批体育类实行平行志愿,考生最多可填报6个院校志愿,每所院校可填6个专业志愿。本科提前批其他类实行单志愿,考生可填报1个院校志愿,每所院校可填6个专业志愿。
此前,中国人民公安大学、铁道警察学院和南京森林警察学院已组织过公开征集志愿,合格考生须在本次征集志愿时进行网上志愿填报。
广西招生考试院预计将于7月7日15时开始向各招生院校投放征集志愿档案。
广西招生考试院特别提醒考生,一定要注意征集志愿的填报时间,同时,考生在确定自己被录取前最好不要远离报考所在地,在征集志愿填报、投档及录取期间保持报名时所留联系电话畅通。
广西招生考试院设立了监察与咨询组,在招生录取现场接受考生和家长的监督、咨询,工作时间:8:00-12:00,15:00-18:00,电话:0771-5337942、5337943。


[本栏相关信息]
·三部门:7月起取消国内高等教育学历学位认证服务收费
·广西2018年普通高校招生咨询会将于6月25-26日举行
·2018年高考网上咨询周6月22日启动
·广西高招录取批次设置确定 首批志愿填报24日开始
·加油,高考生! 广西32.4万“千禧宝宝”集体赶考
·高考温馨提醒:注意考场规则 务必带齐“两证”
·广西:“不打烊”网上政府让群众办事“零跑腿”
·“中小学语文示范诵读库”发布
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站