您现在的位置:首页>>党建工作>>党建动态>>正文 
市教育局召开党委中心组(扩大)学习会学习传达十八届六中全会精神

深入学习贯彻十八届六中全会精神,推动钦州教育改革发展   117日,市教育局召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议强调,要以贯彻落实全会精神为动力,坚持全面从严治党,加强党内监督,推动钦州教育改革发展取得新成效。

会议要求,要 把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期内的一项重要政治任务来抓,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,奋力推进钦州教育事业跨越发展。一是要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育、贯彻党内政治生活准则和党内监督条例,以及“走前头·做表率”“三联系、三示范”“双报道、双服务”等活动结合起来,切实加强教育系统党的建设工作。二是要以全会精神为统领,对照年初确定的各项目标任务,认真梳理总结,全面谋划2017年的教育工作。三是要发挥班子成员以上率下的示范带头作用,深入联系挂钩学校及科室,通过座谈、研讨等形式,交流学习全会精神体会,切实将学习成果转化为学校教育工作的有力举措。

局党委委员结合各自的工作交流了学习的体会。

各科室及二层机构负责同志也参加了学习会。

 


[本栏相关信息]
·深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法
·学习贯彻党的十八届六中全会精神中央宣讲团动员会在京召
·市教育局召开党委中心组(扩大) 学习会传达学习党的十八
·六中全会公报关于党内政治生活的14个要点
·中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报
·十八届六中全会,人民日报社论披露关键信息
·习近平全面从严治党新思想:把纪律刻印全体党员心上
·十八届六中全会10月24日至27日召开 研究全面从严治党重大
[返回顶部↑]

主办:钦州市教育局
地址:钦州市乘风大道钦州市教育局 邮编:535000