您现在的位置:首页>>党建工作>>党建动态>>正文 
韩流到市教育局开展党建“进驻共建”活动
来源: 作者: 发表日期:2018-01-15

近日,市委常委、宣传部部长、副市长韩流到市教育局开展党建“进驻共建”活动,为全市教育系统党建工作“坐诊把脉”,开出良方,并与市教育局党员干部一同学习党的十九大精神。


韩流对市教育局党组(党委)抓基层党建工作取得的成效给予了肯定,阐述了市委开展党建“进驻共建”活动的意义,希望市教育局班子从讲政治的高度,带头认真抓好机关党建和学校党建工作,班子成员要切实担负起“两个责任”,履行“一岗双责”,认真抓好从机关到大学、中学、小学、幼儿园及职业学校的党建工作,进一步转变教育系统“重业务,轻党建”现象,立标杆、树榜样,用身边的典型来影响、教育未成年学生。
韩流强调,市教育局班子要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握教育工作的正确方向,对照党的十九大各项部署安排和任务要求,谋划好2018年教育综合改革,抓重点、补短板、强弱项,在推进教育综合改革发展中展现新气象新作为。(孙金红)


[本栏相关信息]
·把党的十九大精神贯彻落实到教育一线——市宣讲团到市教
·落实全面从严治党要求 切实加强民办学校党的建设-市教育
·市教育局举办全市教育系统学习黄大年同志先进事迹主题演
·钦州市教育局召开党组中心组(扩大)学习会专题学习宣传
·市教育局组织党员干部参观家教家风主题展
·钦州市教育局召开党组中心组(扩大)学习会
·不忘初心跟党走 继续前行教育梦-市直教育系统举办庆祝建
·市教育局以“下基层·先锋行”为主题开展“党员活动日”
[返回顶部↑]

主办:钦州市教育局
地址:钦州市乘风大道钦州市教育局 邮编:535000