您现在的位置:首页>>党建工作>>党建动态>>正文 
现场述职晒成绩 民主评议促党建——市直教育系统召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会
来源: 作者: 发表日期:2018-01-25

 

近日,市直教育系统召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。8个市直学校党组织书记分别围绕2017年履职情况、存在问题及原因分析、下一步工作思路和举措等方面进行了述职发言。
市教育局系统党委负责人对述职情况进行了逐一点评,充分肯定述职学校工作取得的成效,指出存在的问题和不足,对下一步抓好学校党建工作提出了要求。

会议强调,一是思想认识再深化,切实扛起主业主责,   推动新时代党的建设总要求在教育系统落地生根。二是问题导向再强化,着力补齐工作短板,使党建工作成为教育改革发展的“引擎”。三是重点工作再靠实,推动党建水平提升,着力打造“一校一品”党建品牌。
市教育局领导班子成员、各科室及二层机构负责人,各基层党组织书记、副书记、纪委书记(纪检委员),市直学校(幼儿园)在职党员代表、退休党员代表、学生家长代表参加会议并进行了民主评议。


[本栏相关信息]
·韩流到市教育局开展党建“进驻共建”活动
·把党的十九大精神贯彻落实到教育一线——市宣讲团到市教
·落实全面从严治党要求 切实加强民办学校党的建设-市教育
·市教育局举办全市教育系统学习黄大年同志先进事迹主题演
·钦州市教育局召开党组中心组(扩大)学习会专题学习宣传
·市教育局组织党员干部参观家教家风主题展
·钦州市教育局召开党组中心组(扩大)学习会
·不忘初心跟党走 继续前行教育梦-市直教育系统举办庆祝建
[返回顶部↑]

主办:钦州市教育局
地址:钦州市乘风大道钦州市教育局 邮编:535000