您现在的位置:首页>>党建工作>>党建动态>>正文 
市教育局积极开展迎“七一”走访慰问老党员和困难党员活动
来源: 作者: 发表日期:2018-07-02

    七一前夕,市教育局组织开展了系列迎“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,让老党员和困难党员感受党和政府的关怀和温暖,进一步提升党组织建设工作水平。
    6月30日,市教育局党组书记、局长许杨苑一行来到市教育局离休干部、原钦州地区行署教育局党组书记木蕴家中,向木老带去党组织的关怀,并送上慰问金和慰问品,感谢他为钦州教育事业所作的贡献,以及长期以来对教育事业的关心和支持,详细询问了老人的身体健康状况,认真听取老人对教育工作和市教育机关工作的意见和建议。

 
   

(图为市教育局党组书记、局长许杨苑在离休老党员木蕴家中与木老亲切交谈)

   (图为市教育局党组成员、考试院院长罗福勇在老党员邓佩青家中开展慰问)

   此外,市教育局还组织慰问组还深入到脱贫攻坚帮扶联系点—钦北区平吉镇榃兰村老党员和困难党员家中,与老党员、困难党员亲切交谈,感谢他们为党所做的贡献,详细询问他们的身体状况、生产生活情况、子女上学就业情况等,鼓励他们树立信心、战胜困难,嘱咐驻村第一书记和村干部要加强对困难党员的帮扶,切实帮助解决实际困难,把党的关爱送到困难群体之中。受到慰问的老党员和苦难党员表示,将继续发挥党员的模范作用,用实际行动报答党组织的关怀,为党的建设贡献自己的一份力量。 
   据悉,此次活动市教育局慰问组和基层党组织共走访慰问老党员15人、困难党员21人。(市教育局系统党办)


[本栏相关信息]
·绿水青山就是金山银山——市教育局系统团委组织开展“保
·不忘初心跟党走 青春建功新时代——市直教育系统举办纪
·“巾帼共筑教育梦”——记中共钦州市第二幼儿园支部委员
·走访慰问困难户·真情关怀暖人心——市二幼深入社区开展
·市一幼党支部开展联合宣传活动暖民心
·现场述职晒成绩 民主评议促党建——市直教育系统召开20
·韩流到市教育局开展党建“进驻共建”活动
·把党的十九大精神贯彻落实到教育一线——市宣讲团到市教
[返回顶部↑]

主办:钦州市教育局
地址:钦州市乘风大道钦州市教育局 邮编:535000