您现在的位置:首页>>党建工作>>党建动态>>正文 
创建文明城•校园党旗红——市教育局系统党委举行誓师大会暨市直教育系统“最美园丁先锋”揭晓晚会
来源: 作者: 发表日期:2018-07-02

6月30日晚,2018年钦州市“创建文明城•校园党旗红”誓师大会暨市直教育系统“最美园丁先锋”揭晓晚会在市老年大学举行。晚会揭晓市直教育系统“最美园丁先锋”及提名奖名单。市委常委、宣传部部长、副市长韩流,市人大常委会副主任李绍兰,市政协副主席罗志芳出席晚会。

韩流要求,全市广大教师要立志做新时代“四有好老师”,不忘初心,牢记使命,传承师道,立德树人,以实际行动为教育事业奉献终身。要围绕立德树人根本任务,充分发挥广大师生参与文明校园创建的积极性,把学校建成培养中国特色社会主义建设者和接班人的坚强阵地。要深入推进全面从严治党,切实加强师德师风建设,营造风清气正的育人环境,为加快教育现代化、办好人民满意的教育提供坚强保障。

晚会开始,全体党员重温了入党誓词,举行了“创建文明城•校园党旗红”誓师大会。 

 

晚会分为“不忘初心”、“牢记使命”、“砥砺奋进”三个篇章。大合唱《我宣誓》拉开了序幕,全体党员更加坚定了不忘初心,永远跟党走的理想信念。小品《教育人的使命》,充分展示了人民教师听党话、感党恩,为实现教育梦坚守育人使命、砥砺前行的坚定决心。舞蹈《薪火相传•守望花开》,用热情的舞蹈诠释了人民教师敬业奉献、担当作为的精神风貌。晚会在教师风采展示——《钦州教育颂》中落下帷幕,集中展示了市直各学校的特色教育教学成果,把晚会推向了高潮。


市委宣传部、市文明办、市直属机关工委、团市委、市妇联等领导受邀出席晚会。市教育系统党员教师代表和学生800多人参加了晚会。


[本栏相关信息]
·市教育局积极开展迎“七一”走访慰问老党员和困难党员活
·绿水青山就是金山银山——市教育局系统团委组织开展“保
·不忘初心跟党走 青春建功新时代——市直教育系统举办纪
·“巾帼共筑教育梦”——记中共钦州市第二幼儿园支部委员
·走访慰问困难户·真情关怀暖人心——市二幼深入社区开展
·市一幼党支部开展联合宣传活动暖民心
·现场述职晒成绩 民主评议促党建——市直教育系统召开20
·韩流到市教育局开展党建“进驻共建”活动
[返回顶部↑]

主办:钦州市教育局
地址:钦州市乘风大道钦州市教育局 邮编:535000