您现在的位置:首页>>党建工作>>基层党建>>正文 
市一幼:践行“两学一做”,九九重阳暖人心

   10月9日,市第一幼儿园以“两学一做“学习教育为引导,围绕家风教育主题举行敬老节座谈会,开展重阳送温暖活动。
    在重阳节开展关心爱护退休教职工活动已成为市第一幼儿园的传统。为深入推进学习教育活动,宣传良好家风教育,营造“老有所乐、老有所为”的氛围,重阳节期间,我园举办了全校退休教职工座谈会。座谈会上小朋友们代表用最饱满的热情奉上精彩纷呈的演出,给老人们带来欢声笑语,并通过给爷爷奶奶捶捶背、剥桔子等方式,用自己的行动来表达对爷爷奶奶的关心。活动中,支委、园领导班子与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和健康状况,为他们送上节日的祝福和节目礼物,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的优良传统。(市一幼党支部)


[本栏相关信息]
·市七中开展“双报到双服务”活动
·市六中第二党支部扎实开展“双报到,双服务”活动
·市三中深入钦南区水东街道东南社区开展活动
·市二中举行“扶贫济困、你我同行”扶贫捐赠活动
·市二幼深入开展师德师风建设活动
·市一中召开师德师风公开承诺动员大会
·市一中召开秋季学期党建工作会议
·市一中第一党支部到长田街道皇马社区开展“双报到、双服
[返回顶部↑]

主办:钦州市教育局
地址:钦州市乘风大道钦州市教育局 邮编:535000