| | | | | | | | | | |
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
我市1.6万多名高中生参加2010年毕业会考
来源:钦州日报 作者: 发表日期:2010-01-14 点击次数:

我市1.6万多名高中生参加2010年毕业会考
 

    1月11日至14日,全市1.6万多名高中生参加全区统一举行的普通高中毕业会考。

    2010年普通高中毕业会考我市考点分别设在灵山、浦北、钦南、钦北、钦州港区所辖高中学校以及市一中、市二中、市三中、市六中和市八中。

    普通高中毕业会考工作牵涉面广,是对各个学校教育教学工作效果的一次实际检验,是对学生高中教育阶段学业水平的全面检测。为了确保全市普通高中毕业会考工作有序进行, 近日,市教育局对各个考点进行了认真部署,对会考的安全保卫工作、试卷保密工作和教师的监考工作进行了责任到人的安排。要求各县区教育主管部门和有关学校高度重视,认真做好会考的各项组织工作,为学生充分发挥学业水平创造公平的竞争环境;严格执行保密工作纪律,严肃考场纪律,强化对接送试卷、保管试卷工作的监督检查,坚决杜绝工作中的漏洞,坚决执行《关于考生违纪舞弊处罚规定》,确保我市普通高中毕业会考工作顺利进行。


[本栏相关信息]
·“警民共建平安船队”情牵困难儿童
·我市开展大学生志愿服务万村远程教育行动纪略
·我市22名中小学生在全区“祖国发展我成长——做一个有道
·今年我市将深入开展公民道德建设主题实践活动
·灵山县顶尚宦楼希望小学奠基
·市义务教育常规管理工作评估组到灵山县调研
·钦北区开展系列道德主题实践活动纪实
·灵山联谊单位助民族小学圆了水泥球场梦
[返回顶部↑]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站
警警
察察