| | | | | | | | | | |
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
钦州学院开创QQ视频开题答辩方式
来源:钦州日报 作者: 发表日期:2010-01-22 点击次数:

开创QQ视频开题答辩方式

钦州学院为毕业生异地实习和就业提供方便

   以人为本,就业为先。为方便毕业生在异地实习和就业,1月13日,钦州学院物电系举行QQ视频毕业生论文开题答辩。

    据介绍,从2009年暑假开始,钦州学院物电系2006级本科专业的绝大部分学生都在外实习,由于学校要求学生在11月30日之后才回到学校,期间不安排校内住宿。这个特殊安排,虽然为毕业生提供了一个广阔的就业机会,但也给毕业生论文开题指导工作增加了不少麻烦。为此,学校经过集体讨论、集思广益,结合毕业生的实际情况,决定通过两种方式实行毕业生论文开题答辩,即能回到学校的学生,就采取现场答辩的形式;不能回学校的学生,则采取QQ视频答辩的形式进行。

    采取QQ视频毕业生论文开题答辩形式,不仅方便了毕业生在异地实习和就业,也开拓了该校未来开展毕业生论文答辩工作的新思路。


[本栏相关信息]
·我市1.6万多名高中生参加2010年毕业会考
·“警民共建平安船队”情牵困难儿童
·我市开展大学生志愿服务万村远程教育行动纪略
·我市22名中小学生在全区“祖国发展我成长——做一个有道
·今年我市将深入开展公民道德建设主题实践活动
·灵山县顶尚宦楼希望小学奠基
·市义务教育常规管理工作评估组到灵山县调研
·钦北区开展系列道德主题实践活动纪实
[返回顶部↑]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站
警警
察察