|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
“快乐周末”开班啦
来源: 作者: 发表日期:2017-03-13 点击次数:

  晨报消息(记者梁文辉)近日,记者从市青少年学生校外活动中心了解到,2017年春季学期“快乐周末”系列活动报名已开始,截止时间为310日上午9点。开设有机器人组控、舞蹈、毛笔、硬笔、古筝、葫芦丝、吉他、语言表演、沙画等13个培训项目,共招收241人。

     记者了解到,“快乐周末”面向钦州市青少年学生,有意向的学生,或登陆钦州市青少年学生校外活动中心网站报名,每个学生限报一个科目,多报无效。在报名时,家长需要注意所报名特长班的年龄要求,凡是年龄不符合要求的不予录取。310日在活动中心官方网站公布报名成功名单。各特专长培训班如报名人数没有超过计划招生人数的班级(舞蹈班除外),或直接办理手续;如报名人数超过计划招生人数的班级(舞蹈班除外)则采取抽签形式录取。

     据该中心相关负责人介绍,“快乐周末”所有活动均不收取学生费用,学生只需自备学习用品。活动的开展是为了充分发挥青少年学生校外活动中心在素质教育中的作用,丰富我市青少年学生的校外生活,促进青少年学生全面健康发展。


[本栏相关信息]
·“智慧校园”打造“指尖上的云学校”
·让教育公平温暖每一个人
·给乡村小学捐赠文体器材
·今年我市将继续完善学前教育规划布局,进一步扩充学前教
·全市清查学校食堂安全隐患
·钦南:“一校一品”让教育百花争艳
·我市举办2016年初中学生核心素养水平评估结果发布会聚焦
·解决“入学难”我市今年将新建20所校园
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站