|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
关爱特殊儿童 锤炼为民党性市教育局开展“党员活动日”暨“雷锋月志愿服务”主题活动
来源: 作者: 发表日期:2017-04-14 点击次数:

    为了贯彻落实市委组织部关于开展“党员活动日”的部署要求,推进建设服务型党组织与“两学一做”学习教育常态化制度化,328日,市教育局组织党员干部到市儿童福利院开展“党员活动日”暨“雷锋月志愿服务”主题活动。

     活动中,市教育局党员干部参观了福利院孩子们的手工制作,观看了孩子们跳舞、唱歌等文艺节目,与孩子们互动演出、打乒乓球,并向福利院的孩子们赠送了乒乓球台、书包、图书、玩具等物品。

     此次活动,使市教育局党员干部进一步了解特殊儿童群体,并对福利院的工作和环境有了进一步的了解,促使党员干部们更好地改进机关干部作风,锤炼坚强党性,实现全心全意为基层学校师生服务的宗旨。(吕丽斯)


[本栏相关信息]
·“雨露计划”助力贫困学子圆梦
·我市开展“科普创客、智慧课堂”直通车进校园活动
·钦州市教育系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作
·摸清家底 有效应对
·理性分析总结 讲究备考策略
·我市成功举办“2017年广西中小学安全管理应急演练现场观
·钦州市教育局开展“党员活动日”暨雷锋月志愿服务”主题
·城乡帮扶提升教育质量
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站