|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
第三十二届广西青少年科技创新大赛落幕我市62项优秀作品获奖励
来源: 作者: 发表日期:2017-04-14 点击次数:

    日前,从市科协传来喜讯,我市代表队在参加第三十二届广西青少年科技创新大赛的各项目角逐中脱颖而出,取得了多项荣誉。共有62项作品获得了区级奖励,9项作品获得了推荐参加全国赛的资格。

     据了解,比赛期间,来自全区各市的14支代表队、421名学生和127名科技辅导员怀着共同的科技梦想相聚在广西科技馆。本届大赛共收到来自全区14个市的各类参赛作品1141项,通过初评激烈的角逐与筛选,最终产生入围决赛和展示类项目共420项。“与2016年相比,此次全区赛中,我市项目作品一等奖获奖数量同比增长112.5%,获奖项目总量同比增长19.2%。”据市科协青少年科技教育工作负责人介绍,本届比赛中,我市作品获一等奖17 项,二等奖15 项,三等奖30 项;除此之外,还获得科技教育创新优秀学校1所、基层赛事优秀组织单位3个、基层赛事优秀组织工作者1名、优秀科技辅导员3名等荣誉。其中,获得被自治区推荐参加第三十二届全国青少年科技创新大赛资格的9项作品中,涉及科技辅导员科技创新成果竞赛、小学生科技创新成果竞赛、科技创意、优秀科技实践活动、科幻画等五个大赛参赛项目。


[本栏相关信息]
·弘扬传统文化 感受汉字智慧
·让文化学习与足球技能共同发展
·关爱特殊儿童 锤炼为民党性市教育局开展“党员活动日”暨
·“雨露计划”助力贫困学子圆梦
·我市开展“科普创客、智慧课堂”直通车进校园活动
·钦州市教育系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作
·摸清家底 有效应对
·理性分析总结 讲究备考策略
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站