|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
广西中小学电脑机器人竞赛我市创佳绩
来源: 作者: 发表日期:2017-04-24 点击次数:

    2017年4月21日-23日,由自治区教育厅主办,自治区电教馆和百色市教育局承办的广西中小学电脑机器人竞赛在百色市第一小学举行,来自全区14个地市的700多支队伍参加13个项目的角逐。我市共67支队伍共117名选手参加其中6个项目的比赛。我市参赛队伍比去年增加了十多倍,成绩也突飞猛进,仅fll,wer积木赛、中鸣超级轨迹赛三个项目,就获得一等奖20名,二等奖32名,三等奖4名。其中灵山县灵城三中在中鸣超级轨迹赛中表现突出,获得初中组第1名的好成绩,灵山县实验小学获得小学组第3名;wer积木赛中灵山县第三小学获得小学组第3名。此外,vex项目比赛中钦州市第二中学获得亚军,钦州市外国语学校获得季军。vex-iq和创客项目竞赛也取得了很好的成绩。

开幕式现场



[本栏相关信息]
·市教育局以“下基层•先锋行”为主题开展“党员活动
·第三十二届广西青少年科技创新大赛落幕我市62项优秀作品
·弘扬传统文化 感受汉字智慧
·让文化学习与足球技能共同发展
·关爱特殊儿童 锤炼为民党性市教育局开展“党员活动日”暨
·“雨露计划”助力贫困学子圆梦
·我市开展“科普创客、智慧课堂”直通车进校园活动
·钦州市教育系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站