|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
小江街道中心小学开展“主动作为、勇于担当”活动激发教师热情 推动教育发展
来源: 作者: 发表日期:2017-05-08 点击次数:

    5月2日,浦北县小江街道中心小学开展教师“主动作为、勇于担当”活动,要求做到务实重行,创建义务教育均衡发展工作两不误。
    为进一步激发小江教育系统领导干部工作活力,增强广大领导干部积极作为、锐意进取、干事创业的精神,落实县委、县人民政府决策部署及县教育局在全县教育系统开展“主动作为、敢于担当”活动,该校坚持把“主动作为、敢于担当”活动与学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话结合起来,与“两学一做”学习讨论结合起来,与全县开展“好干部、善执行”活动结合起来,与此同时,因地制宜与创建义务教育均衡发展工作有机结合,统筹兼顾,合理安排,既不脱离工作孤立的抓活动,也不忙于事务让活动走过场,引导全体干部职工坚定信心、保持定力、攻坚克难、奋勇争先,把活动中激发出来的热情转化为推动工作的强大动力,把工作融入到活动全过程,注重活动的成效,确保今年8月底小江街道中心小学顺利完成均衡发展创建工作,推动小江小教教育事业的发展。 (阮传菊)
 


[本栏相关信息]
·王革冰到钦州学院调研北部湾大学筹建工作 坚持特色办学
·钦北法院法官进校园上法治教育课 为少年播下法治种子
·广西中小学电脑机器人竞赛我市创佳绩
·市教育局以“下基层•先锋行”为主题开展“党员活动
·第三十二届广西青少年科技创新大赛落幕我市62项优秀作品
·弘扬传统文化 感受汉字智慧
·让文化学习与足球技能共同发展
·关爱特殊儿童 锤炼为民党性市教育局开展“党员活动日”暨
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站