|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
韩流在全市校园及周边环境综合治理工作会议上要求编织一张严密有效的校园安全网
来源: 作者: 发表日期:2017-05-15 点击次数:

    5月10日,全市校园及周边环境综合整治工作会议召开,市委常委、宣传部部长,副市长韩流出席会议。
    韩流指出,跟往年相比,我市平安校园建设工作呈现稳中求进的态势,但是校园及周边环境仍然存在消防事故、交通事故、校园溺亡事故等问题。学校安全工作必须常抓不懈,警钟长鸣;要狠抓党建,立师德、正师风、强师能,从教育部门自身做起,发挥学校教育的重要作用;要带着感情做教育,带着感情去管理,切实消除校园及周边的治安隐患、交通安全隐患、消防安全隐患、摆摊设点安全隐患等问题;要守住围墙内外,在强化学校作为第一道防线的同时,加强学校和相关职能部门间协作,共建长效机制,从内到外编织起一张严密有效的校园安全网。


[本栏相关信息]
·职业教育活动周昨启动
·让戏剧走进校园融入生活
·传承书信文化 弘扬民族精神
·教育“蛋糕”越做越大钦北城乡义务教育支出1.47亿元
·钦南500中学生宣誓加入共青团
·小江街道中心小学开展“主动作为、勇于担当”活动激发教
·王革冰到钦州学院调研北部湾大学筹建工作 坚持特色办学
·钦北法院法官进校园上法治教育课 为少年播下法治种子
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站