|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
共建法治教育基地护春苗
来源: 作者: 发表日期:2017-05-22 点击次数:

    近日,浦北法院少年审判庭、浦北县实验小学联合共建“法治护春苗”教育基地举行了挂牌揭幕仪式。
当天,参与挂牌揭幕仪式的工作人员一起参观了浦北实验小学校园图书超市、廉政文化广场、校园文化宣传栏、“法治护春苗”教育基地等场所,并与师生代表进行了交流座谈,详细了解“法治护春苗”教育基地运行情况,共同探讨进一步探索加强青少年法制教育、维护青少年的合法权益的有效方法和途径,全力为青少年健康成长保驾护航。活动中,浦北法院还向县实验小学赠送该院拍摄的法治教育微电影光碟以及一批价值5000多元的法律图书书籍。
    据了解,今年5月以来,浦北法院少年庭与浦北实验小学以共建“法治护春苗”教育基地活动为载体,搭建法治教育实践“五个一”平台,开展丰富多彩的法治教育活动,全力打造青少年法治教育新模式、新亮点,进一步掀起校园法治宣传教育的热潮,实现共建“小手拉大手共建平安校园”的青少年法治教育特色品牌。


[本栏相关信息]
·用优质教育回馈社会 助学子圆梦高等教育
·应急演练 有备无患
·小小课堂大大能量
·万名教师访万家搭建家校沟通桥
·韩流在全市校园及周边环境综合治理工作会议上要求编织一
·职业教育活动周昨启动
·让戏剧走进校园融入生活
·传承书信文化 弘扬民族精神
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站