|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
关爱明天 普法先行
来源: 作者: 发表日期:2017-05-22 点击次数:

    5月18日,钦州市第三届“关爱明天、普法先行”青少年普法知识竞赛在钦州市第一中学初中部举行。市委常委、政法委书记林庆山出席活动。
    林庆山指出,开展青少年普法教育活动,能使青少年了解国家法律体系,掌握相关法律知识,培养他们知法、懂法、守法的意识,对于全面创建和谐社会的目标具有十分重要的意义。未成年人的健康成长对于家庭的幸福、全社会的安定有着重要的作用。
    林庆山希望各中小学高度重视,根据中小学生的心理特点和成长规律,从学校实际出发,制订切实可行的教育活动方案。从事青少年普法教育的全体同志,要以饱满的精神风貌、满腔的工作热情、严谨的工作态度,善于思考、敢于创新、乐于奉献,为培养合格的社会主义事业建设者和接班人而贡献自己应有的力量。


[本栏相关信息]
·共建法治教育基地护春苗
·用优质教育回馈社会 助学子圆梦高等教育
·应急演练 有备无患
·小小课堂大大能量
·万名教师访万家搭建家校沟通桥
·韩流在全市校园及周边环境综合治理工作会议上要求编织一
·职业教育活动周昨启动
·让戏剧走进校园融入生活
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站