|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
“六一”有爱 欢乐海洋
来源: 作者: 发表日期:2017-05-31 点击次数:

    5月26日晚,由市教育局、市文新广电局主办的市实验小学“六一”文艺汇演暨钦州广播电视台《七彩阳光》4周年庆典晚会在市实验小学精彩上演。
    “5、4、3、2、1!”现场倒计时完毕,身着彩色衣服的小朋友以一支舞蹈《感受阳光的爱》为当晚演出拉开序幕。独唱《梨花又开放》、歌伴舞《光芒》、相声《趣谈礼仪》、芭蕾舞《芭比之梦》等形式多样的表演赢得在场数百名同学和家长的阵阵掌声。
    市实验小学校长侯成添说,“‘编织七彩梦想,书写出彩人生’是实验小学文化建设的主题,非常巧合,我校确立的七彩教育文化与钦州电视台的《七彩阳光》栏目同为一个主题,说明我们是为了一个共同的目标而走到一起,所以我们才有了一个更大的展示同学们风采的舞台。”


[本栏相关信息]
·同享一片蓝天——灵山推进义务教育均衡发展纪实
·钦北开展学生心理健康教育活动
·拒校园暴力传法治力量
·爱绿色添色彩
·纪念刘永福诞辰180周年 中小学生争做英雄传人
·关爱明天 普法先行
·共建法治教育基地护春苗
·用优质教育回馈社会 助学子圆梦高等教育
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站