|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
筑牢学生暑期安全防护网
来源: 作者: 发表日期:2017-07-03 点击次数:

    暑假临近,为提高学生假期的安全防范意识,让学生度过一个平安、健康、愉快而有意义的暑假,近日,浦北县白石水中学开展了安全教育系列活动,筑牢学生暑期安全防护网。
    该校的活动内容涵盖交通安全,饮食安全,防雷电、防火、防电、防溺水等。通过国旗下讲话、观看视频等形式,把活动安全、卫生安全、自我防护等各种安全教育融入其中,使学生在有趣的活动中提升安全意识。同时通过暑期安全告家长通知书,对家长进行安全教育宣传,让家长配合学校加强对孩子进行安全教育,暑假期间加大对学生的监督力度,严加防范,共同做好安全教育与防范工作,确保学生度过一个安全、健康、有意义的暑假。(赵英苡)


[本栏相关信息]
·法制宣讲护卫“雏鹰”
·南北钦防四市首次实行同城统一中考
·共享优质教育资源 促进教育均衡发展
·“雨露计划”惠及贫困学子
·钦州市区2017年秋季学期城区各类幼儿园计划招生4785人
·交警进校送交安知识
·快乐理念助力足球校园行
·人防加技防 新棠中学无缝对接抓安全
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站