|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
全区学校消防安全标准化管理现场会在钦召开
来源: 作者: 发表日期:2017-07-03 点击次数:

    6月29日,全区学校消防安全标准化管理现场会在钦州学院滨海校区召开,自治区高校工委副书记、教育厅党组成员满昌学,自治区公安消防总队副总队长常万森出席会议,市委常委、常务副市长李振林出席会议并讲话,钦州学院党委书记赵君出席会议。
    李振林指出,在自治区党委、政府的正确领导下,我市认真贯彻落实国务院、自治区关于加强学校消防安全工作的部署精神,全市各级各部门切实履行职责,强化责任,积极作为,以最大努力保障师生的生命和学校财产安全。他强调,我市各级教育主管部门要强化消防意识,普及消防知识,有效提升学校的消防安全管理水平和火灾应急处理能力;各级公安消防部门要充分发挥专业优势,扎实推进学校消防安全标准化管理工作。
全区各教育系统、公安消防支队、高校负责人近190人参加现场会。


[本栏相关信息]
·筑牢学生暑期安全防护网
·法制宣讲护卫“雏鹰”
·南北钦防四市首次实行同城统一中考
·共享优质教育资源 促进教育均衡发展
·“雨露计划”惠及贫困学子
·钦州市区2017年秋季学期城区各类幼儿园计划招生4785人
·交警进校送交安知识
·快乐理念助力足球校园行
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站