|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
学习美德少年 争做时代小先锋
来源: 作者: 发表日期:2017-07-03 点击次数:

    6月23日,由浦北县文明办、县教育局共同主办的“2017年浦北县喜迎十九大,争做时代小先锋——学习和争做美德少年”主题教育实践活动启动仪式暨现场观摩会在浦北县实验小学举行。活动宣传展示学校优秀美德少年事迹和“道德模范”事迹,引导未成年人学习身边榜样,传承中华美德,营造向上向善的浓厚氛围,喜迎党的十九大的胜利召开。
    活动表彰了2016年浦北县实验小学荣获“美德少年”称号的学生,获奖代表戴宁同学讲述《从小立志——争做美德少年的故事》,她的故事深深地打动了在场人员,激励着学生不断学习和争做美德少年。与会人员参观该校“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”“浦北县培育和践行社会主义核心价值观善行义举榜——浦北县道德模范事迹”等校园文化,并观看“喜迎十九大,争做时代小先锋——学习和争做美德少年”特色活动和“学习和争做美德少年”主题队会课。(梁业钦)


[本栏相关信息]
·解决高新区学生就近入学难题
·让学生们“安全度假”
·做好教育资源整合 完善基础教育体系
·全区学校消防安全标准化管理现场会在钦召开
·筑牢学生暑期安全防护网
·法制宣讲护卫“雏鹰”
·南北钦防四市首次实行同城统一中考
·共享优质教育资源 促进教育均衡发展
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站