|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
钦州共有2222人考上一本
来源: 作者: 发表日期:2017-06-26 点击次数:

    广西2017年普通高校招生考试、评卷、统计分数工作已经结束,广西招生考试委员会划定广西2017年普通高校招生录取最低控制分数,其中钦州参加2017年高考的考生人数为19997人,本科以上上线11462人,一本上线2222人。
    根据教育部的有关规定,按照广西的招生计划数和考生的考试成绩情况,广西招生考试委员会划定广西2017年普通高校招生录取最低控制分数线如下:
    本科第一批录取最低控制分数线,理工类473分,文史类535分。
    本科第二批录取最低控制分数线,理工类318分,文史类387分。
    高职高专录取最低控制分数线,理工类、文史类180分。
    体育类录取最低控制分数线,体育类专业的录取由文化分数线和术科分数线双线控制,各批次的录取最低控制分数线分别为:普通本科(文化/术科):218分/82分。高职高专(文化/术科):160分/60分。
    艺术类文化分数线,艺术类专业的录取由文化分数线和艺术类专业分数线双线控制,各批次文化分的录取最低控制分数线分别为:普通本科,艺术理类207分,艺术文类252分;高职高专:艺术理类126分,艺术文类126分。


[本栏相关信息]
·钦州学院本科招3100人
·学习美德少年 争做时代小先锋
·解决高新区学生就近入学难题
·让学生们“安全度假”
·做好教育资源整合 完善基础教育体系
·全区学校消防安全标准化管理现场会在钦召开
·筑牢学生暑期安全防护网
·法制宣讲护卫“雏鹰”
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站