|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
暑假的快乐足球
来源: 作者: 发表日期:2017-07-25 点击次数:

    学期结束,暑期开始,孩子们的学习要不要停下来?暑假期间很多家长都给自己的孩子报名参加各种的培训班,而市教育局和市足协则充分利用假期时间,给孩子们开设了足球夏令营,免费为孩子们培训足球知识和基础技术。
    此次足球夏令营为期6天,从7月9日开班,至13日结束。报名参加夏令营的有将近100人,年龄最大的12岁,最小的是一名还在读幼儿园中班的4岁半的小朋友。开班第一天,市足协就请来了广西校园足球培训中心主任兰政,对“为什么喜欢足球”及“足球教学的技巧与方法”进行授课。据了解,兰政是国家教育部首批赴法国进行校园足球教练员留学项目人员,教育部首批学转英超I级足球教练员。
    市足协相关负责人向记者介绍,此次足球夏令营将主要在球感、运球、传球、接球及射门等5方面的足球基本技术对孩子们进行培训。记者在训练场看到,孩子们在课堂上不仅学到了相关的足球基本技术,而且教练员们也参差进行了很多足球游戏,整片球场都是孩子们的欢笑声,孩子们在学习的过程中也享受到了很多的快乐。


[本栏相关信息]
·党建引领 立德树人——钦北区抓好学校党建工作提升教育教
·2017年钦州市区初中招生政策解读图文版
·不忘初心跟党走 继续前行教育梦
·钦州共有2222人考上一本
·钦州学院本科招3100人
·学习美德少年 争做时代小先锋
·解决高新区学生就近入学难题
·让学生们“安全度假”
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站