|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
白石湖幼儿园本月底可交付使用
来源: 作者: 发表日期:2017-07-25 点击次数:

    日前,记者从滨海新城管委获悉,位于白石湖启动区8号地块的幼儿园项目即将完工,月底可交付使用。
从去年9月起,白石湖幼儿园项目开始施工建设。“这里将建成一座13个班制的现代化幼儿园,其中幼儿园招生12个班,1个托儿班,总共招收人数为390人。”滨海新城管委办公室工作人员稂宁介绍,该项目规划用地面积为3010.5平方米,项目投资约800万元。幼儿园的建成将为周边居住区三至六周岁年龄段儿童,提供优质的教育及成长环境。“水电消防已经完成,正在进行门窗安装、室内地坪塑胶铺装。”承建方钦州市建设工程有限公司的现场负责人介绍,目前白石湖幼儿园的外部装修已完成,内部装修也进入收尾阶段。记者在现场看到,室外楼地面工程也已完成给排水暗敷,正在进行室外散水沟的砌筑,不过由于近期雨水天气的影响,施工进度有所放慢。“接下来两周将重点进行室外场地平整和运动场的铺装、围墙的砌筑工作。”该负责人说,“预计本月底可交付教育部门使用”。


[本栏相关信息]
·暑假的快乐足球
·党建引领 立德树人——钦北区抓好学校党建工作提升教育教
·2017年钦州市区初中招生政策解读图文版
·不忘初心跟党走 继续前行教育梦
·钦州共有2222人考上一本
·钦州学院本科招3100人
·学习美德少年 争做时代小先锋
·解决高新区学生就近入学难题
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站