|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
2017年秋季教师资格认定9月中旬启动
来源:北部湾晨报 作者: 发表日期:2017-09-14 点击次数:

     9月12日,广西招生考试院公布信息,提醒已经通过笔试、面试环节的“准教师”们,本月中旬,即可申请认定教师资格。 
     申请认定教师资格通过认定申请网上报名,然后再根据网上报名时所选择的认定机构规定的现场确认时间,到所属确认点提交材料、进行现场确认。 
     现场确认时需要提交《教师资格认定申请表》、身份证原件和复印件、学历(学位)证书原件和复印件(应届毕业生提供学业成绩单)、由教育行政部门指定的县级以上医院出具的体格检查合格证明、普通话水平测试等级证书原件和复印件、思想品德情况的鉴定及其他证明材料,以及非师范生提供教育学和心理学考试成绩或中小学教师资格考试合格证明,师范生需要提供师范生身份证明(具体要求按各认定机构的有关规定执行)。 
     认定合格者,即可根据认定机构的通知领取教师资格证书。 


[本栏相关信息]
·王革冰率队专题调研教育工作时强调坚持五大发展理念 办更
·喜迎教师节!钦州614名优秀教育工作者获表彰
·黄海昆带队调研基层教育工作并慰问教师代表
·党旗迎风飘 老校育新苗
·开学第一天 学校创意多
·市职教中心园区学校2017年秋季学期新生突破4500人
·市职教中心党员干部学习习总书记“7.26”重要讲话精神
·学习应急避险方法熟悉校园逃生路线
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站