|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
中共钦州市纪委驻钦州市教育局纪检组在钦州市教育局召开党风廉政建设专题调研座谈会
来源: 作者: 发表日期:2017-09-16 点击次数:

     9月13日上午9点,中共钦州市纪委驻钦州市教育局纪检组在钦州市教育局第一会议室组织召开了党风廉政建设专题调研座谈会。会议由莫怀荣党组书记主持,中共钦州市纪委驻钦州市教育局纪检组成员、市教育局领导班子成员、局各科室负责人及市直学校党组织书记、校长(园长)共40多人参会。
    会上,莫怀荣党组书记向调研组汇报了近三年来市教育局开展党风廉政建设的工作情况,针对落实党风廉政建设主体责任清单情况、扶贫领域监督执纪问责工作情况和意识形态责任制情况存在的问题提出了具体措施,对下一步工作思路做了谋划。会上,局领导班子成员、局各科室负责人及市直学校校长(园长)也积极发言,总结了工作经验,提出了工作疑惑,讨论了解决问题的办法。
    会上,驻钦州市教育局纪检组何波组长肯定了市教育局开展党风廉政建设所取得的巨大成效,指出当前要抓的重点工作和重要环节,对做好下一步工作提出了“意识到位、责任到位、统筹到位、自律到位、配合到位”的“五到位”工作要求。会上,何波组长特别强调,必须要加强党风廉政建设和反腐败工作力度,要继续落实“两个责任”,强化监督问责和责任追究,严守政治纪律和政治规矩,始终做到忠诚干净担当,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。


[本栏相关信息]
·2017年秋季教师资格认定9月中旬启动
·王革冰率队专题调研教育工作时强调坚持五大发展理念 办更
·喜迎教师节!钦州614名优秀教育工作者获表彰
·黄海昆带队调研基层教育工作并慰问教师代表
·党旗迎风飘 老校育新苗
·开学第一天 学校创意多
·市职教中心园区学校2017年秋季学期新生突破4500人
·市职教中心党员干部学习习总书记“7.26”重要讲话精神
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站