|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
我局组织召开市直教育系统2017年中秋国庆节前廉政约谈会
来源: 作者: 发表日期:2017-09-28 点击次数:

 

    9月27日下午,我局召开市直教育系统2017年中秋国庆节前廉政约谈会,传达9月26日全市领导干部警示教育大会精神,开展中秋、国庆节前集体廉政约谈提醒教育。党组书记、局长莫怀荣,党组成员、招生考试院院长罗福勇出席会议。
    莫怀荣同志传达了全市领导干部警示教育大会精神。她强调,全局党员干部特别是领导干部要严格遵守中央、自治区、市有关作风建设的要求,坚决贯彻落实中央八项规定精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚决抵制各种诱惑,始终保持清醒的头脑,管住自己的心、管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿。要特别盯紧公款吃喝、公款购节礼、收送礼金礼品、公款旅游、滥发津补贴、公车私用等 “四风”问题,提早部署,严防问题反弹回潮。要以抓好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”问题清单整改为契机,把党要管党、从严治党推向新的高度,确保党风廉政建设“两个责任”落到实处。要把学校安全工作放在首位,落实节假日领导带头值班制度,为党的十九大胜利召开营造平安、良好、喜庆的氛围。
    会上,罗福勇同志传达学习了自治区纪委通报的6起违反中央八项规定精神问题的典型案件,并组织学习了“十个严禁”,以案明纪,要求引以为戒,警钟长鸣,层层压实责任,层层传导压力,进一步加强监督执纪问责,严抓严管,持续推动中央八项规定精神落地生根,不让“四风”问题反弹回潮,巩固作风建设成果。
    局机关各科室、直属事业单位负责人,市直各学校党政负责人40多人参加会议。


[本栏相关信息]
·中共钦州市纪委驻钦州市教育局纪检组在钦州市教育局召开
·2017年秋季教师资格认定9月中旬启动
·王革冰率队专题调研教育工作时强调坚持五大发展理念 办更
·喜迎教师节!钦州614名优秀教育工作者获表彰
·黄海昆带队调研基层教育工作并慰问教师代表
·党旗迎风飘 老校育新苗
·开学第一天 学校创意多
·市职教中心园区学校2017年秋季学期新生突破4500人
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站