|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
2017年钦州市青少年科技创新比赛作品评审会在市活动中心召开
来源:市青少年活动中心 作者: 发表日期:2017-11-13 点击次数:

 

    2017年11月12日,由钦州市教育局和钦州市科协主办、市青少年学生校外活动中心承办的2017年钦州市青少年科技创新比赛作品评审会在市活动中心召开。评委由市科协和市科技局的领导、学校的科技辅导员组成。
    本次比赛的参评作品项目众多,有小学生科技创新成果、中学生科技创新成果、青少年科技创意、青少年科学DV、科普剧、科学幻想绘画、科技实践活动、辅导员科技创新成果、优秀科技辅导员等项目。作品总数多达217件,其中,中、小学生科技创新成果、青少年科技创意、青少年科学DV作品数量明显增多。学生的参与度更广,参赛积极性明显提高。参赛作品的设计更加贴近生活,如“穿城而过的西干渠”调查体验活动、钦州市公共自行车使用状况的调查、钦州市中学校园快递现状调查等项目具有较强的社会实践意义。
    本次比赛获奖的作品将在钦州市青少年学生校外活动中心网站进行公示后再推选部分作品参加2017年广西青少年科技创新大赛。


[本栏相关信息]
·浦北开展学生资助检查让助学政策落到实处
·钦州市教育局举办钦州市教育系统领导干部法治专题培训班
·钦州市第四中学陈虹萍参加“学宪法,讲宪法”演讲比赛广
·钦州市外国语学校黄宇瑄荣获第二届“学宪法讲宪法”演讲
·韩流到钦南区调研义务教育均衡发展工作
·我市举办“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”主题队日
·同享关怀 共筑梦想--钦州市外国语学校举办2017年“世界精
·纪念刘永福诞辰180周年学术论坛在钦州学院举行
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站