|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
广西计算机学会2017年学术年会暨广西电子信息产业发展高校论坛在钦州学院举行
来源:钦州学院 作者: 发表日期:2017-12-29 点击次数:

     12月28日,广西计算机学会2017年学术年会暨广西电子信息产业发展高校论坛开幕式在钦州学院3号教学楼101报告厅隆重举行,广西计算机学会理事长廖宏,学校副校长曾彦,软通乐学副校长乔亚阁以及全区计算机行业和高校代表140多人参加了年会。
    曾彦副校长在致辞中说,盛会在钦院召开,是广西计算机学会对我校的重视与支持。年会通过举办学术报告、学术论坛、圆桌对话、案例展示、校企对接等丰富多彩的活动,进一步促进我区计算机领域科技创新、产学研融合,加强各单位之间的学术交流,提高钦院计算机技术的科研与应用水平。
    广西计算机学会理事长廖宏指出广西计算机学会将勇敢承担社会赋予计算机学会的责任,搭建更加开放的学术交流的平台,营造更加完善行业生态圈,为广大会员单位带来更好的发展机会,共同进步,力求多赢!
    软通乐学副校长乔亚阁希望软通教育与广西各高校积极开展全方位、多领域务实合作,实现专业共建、实验室搭建、特色双创训练营、就业定向输出等方面立体化合作,提高在校大学生的专业技能,为地方和企业培养专业化人才。
    广西计算机中心秘书长唐贵松做学会年度工作总结。
    开幕式上,现场嘉宾代表为第四届广西计算机学会成果奖代表颁奖,软通教育与钦州学院电信学院、南宁学院等大学举行协同育人签约仪式。
   会上,广西计算中心苏强博士、软通乐学副校长乔亚阁、北京梅泰诺通信技术股份有限公司业务拓展总监陈宝琛分别做《围绕智慧高速建设综合交通产业生态圈》、《携手软通 协同育人》、《基于计算机视觉与AI的全景视频融合技术在高速公路中的应用》主题报告。


[本栏相关信息]
·校地合作谋共建 师范教育开新花
·心存感恩,且行且思——钦州市(第 1 期)卓越校(园)长
·范晓莉部长到钦北区子材小学调研“戏曲进校园”和未成年
·我思故我在——钦州市中小学卓越校(园)长培养工程高级
·新高考 新挑战 新收获——钦州市教育系统(第 1 期)卓
·坚持依法治校 探索特色办学——钦州市(第 1 期)卓越校
·学名校强素养探索成功教育——钦州市(第 1 期)卓越校(
·钦州市(第1期)卓越校(园)长高级研修班学习简报(第三
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站